Что может быть приятнее улыбки?

Что может быть приятнее улыбки?
День мрачный ярким озарит сиянием,
Подскажет нам, как избежать ошибки
И не уехать на большие расстояния...

За чашкой кофе как начало разговора,
Попытка проявить влюбленность у подростков,
И нету поводов для мелкого раздора,
Мы любим легкости, когда все слишком просто.

Свидание начинается с улыбки,
Не с поцелуя, не с прогулки и не с ссоры,
И разговор мы начинаем не со слова,
С улыбки, улыбнись - и всё готово...


Рецензии