Каждый может быть любимым

И каждый может быть любимым,
И каждый может полюбить.
Любовь бывает очень сильной,
Бывает страстной и пленит.

Любовь вам может сделать больно
Или обратно,счастьем одарить,
Она зависит от погоды,
Ее нельзя так перебить.

Любить бывает очень сложно,
Бывает очень хорошо.
Ведь как наркотик она может
Завлечь,почувствовать тепло.

Я знаю,в мире любит каждый,
Пусть самый жесткий человек.
Всем нужен свет и радость
И нежность ласковых лет.


Рецензии