Мне нравится, что мы больны друг другом

Я сейчас вспоминаю с трудом,
Как до дрожи нам было прекрасно.
Ты же знаешь-мы рушим дурдом
Мы построим дом-как ни опасно.

Разрушая грани, мы строим за гранью,
Веришь, нет? Весь этот бред
Я пишу тебе,утопая в сознании.
Ты мой жизненный солнца свет.

Мне нравится,что мы больны друг другом,
И этот долгий поцелуй сведет меня с ума.


Рецензии