Тот странный паренек

Я странный паренек, пришедший из зимы.
Увидишь меня...Снова..
Вытяну я грязный, убитый твой нож из спины
И ни скажу ни слова

И встретимся мы как-то раз
Без всяких заученных фраз
И будет звонче твой глас
И встретимся мы как-то раз..

Мы помним оба этот день, среди теней
И я ни жив, ни мёртв, лишь свет огней.
Прижми ладонь к груди моей...Сильней!
Ты слышишь? Сердцу без тебя больней...

Я странный паренёк, пришедший из зимы
И в холоде моем смогла-б пригреться ты
Предположения мои были-б о тебе не верны.
Мои мысли о тебе - неудачника мечты.


Рецензии