Внимаю запахам листвы

Внимаю запахам листвы,
На книге числится: "Островский".
О теплые глаза твои,
За чашкой чая на Орловской.

Как много мне тебе сказать,
Как можно больше добрых фраз.
Готова душу распродать
Я за тебя. Как в первый раз.

Ты знаешь, друг, с тобой куда спокойней,
С тобой хоть в свет, хоть в темноту.
С тобой и в шалаше просторней,
Тебя по-своему люблю.

И кажется, что ярче все пейзажи,
Ловлю я силуэт картины броской,
Мы оба в этом мире вечные пропажи...
За чашкой чая на Орловской.


Рецензии