А я тоскую по тебе

Вокруг меня смеются люди,
А я все так же - с каменным лицом.
Неважно мне, что сбудется потом.
Неважно мне,что дальше будет.

Я вспоминаю только о тебе - и это больно.
И музыка-по нервам,по ушам.
Давай, скажи мне,кто ты сам,
Как видишь - добровольно,произвольно.

Но умирает капитан,
А я тоскую по тебе.


Рецензии