Тону в тебе

Обещала же грустной быть
Обязательство надо хранить.
Навсегда остаешься в памяти,
Нет для меня причин жадности.
Как болезнь-наркотик по сердцу,
Ни матери рассказать, ни отцу.
Зачем-то в мыслях постоянно,
И взгляд твой-глубинная яма,

Тону я в нем.


Рецензии