Пишу тебе...

Пишу тебе, мой маленький, любимый мальчик.
Пишу, чтобы эмоции ушли.
Ты не забыт, и в сердце рана,
В том месте, где так ранил ты.

Моя душа болит и рвется все наружу,
Я плакать и кричать хочу сейчас.
Мне больно вспоминать те чувства,
Которые заставили сказать.

Мне жаль, что было не взаимно,
Мне жаль, что ты не понял все.
Вернуть бы времена, что были,
И снова все прожить, но хорошо.


Рецензии
Вы не пробовали почитать классиков? Попробуйте, может быть полезно.

Михаил Тарасов-Арбатский   14.11.2015 20:32     Заявить о нарушении