***

Пора любить,пора иная
В ней столько света и тепла
Люблю тебя я дорогая
И радуюсь при свете дня

В твоей руке моя судьба
В моей руке лишь ты одна
И не забуду никогда твои чернявые глаза

Мне хочется тебя обнять
Ланиту скромно целовать
Смотреть в прекрасный нежный взор
И слышать ласковый укор

С деревьев падает листва
И подбирается Зима
Клюкою ей своей грозит
И что-то грозное вопит

Но не смотря на холода
Живет родная сторона
И можно вперив взор смотреть
Когда прийдет час умереть


Рецензии