Сохранил прописку ты на небесах...

Сохранил прописку ты на небесах, о, как же это мило,
Собираю вести о тебе и вещи твои, что еще не снесены в могилу.
Ты за меня наземную не переживай и не грусти.
Все, я тебе обещаю, сложится на моем пути.
Глубокие корни оставил во мне ты,
Ты в этом мире - вот все мои мечты.
Солнце, дома, океан и гвоздики,
Ты теперь там; для людей ты безликий,
Для меня ты весь мир


Рецензии