Это сон

Мой мозг на вынос,

Прошу на блюде.

В глазах ты вырос,

Что дальше будет?

Плести затеи

Из разных нот,

Закрыть все двери.

Кто нам соврет?

Мелькает в ночи

Безумный стон,

Туда ты хочешь,

Ведь это он.

Во тьме вокзальной,

Простой тиши,

Мне крест прощальный

Ты напиши.

Пусть нас хоронят,

Как снежный ком.

Ты будь в короне,

Ведь это сон.


Рецензии