***

Ты точно луч среди тумана,
Ты мыслями томим в душе,
И большего тебе не надо
Лишь разобраться бы уже.
Что так тебя на то сподвигло,
Чтоб о великом рассуждать
Скажу я так: твои надежды
Пытаться буду оправдать.
Твои глаза как мир забвенный
И можно просто умолчать.
А речи так нежны и верны
Так искренне они умеют
Чужое сердце понимать..
Так малого недоставало,
И тут явился ты во мгле
Того бессмысленно ужасного тумана
И озарил сим светом путь ко мне
Я так ждала того мгновенья,
Чтоб мыслями большими управлять,
Чтоб думать вместе, вместе верить времени
Друг другу сопереживать.
Ведь это нам необходимо
Мы люди, мысли же важны
Не каждый это замечает
Но мы с тобою им верны.
Ты прав, жизнь иррациональна
И смысл этого закрыт
Хотя его нам так недоставало
Но может нам дано его забыть
И чувствами пытаться жить.


Рецензии