Взлететь и разбиться!

Ветер - зануда,
Твой голос, как вой!
Счастлива ль буду
Я этой зимой?

Свадьбы наметки
Опять далеки.
Рюмка и водка-
Вот наши враги!

То ли смириться? -
Наш менталитет...
Взлететь и разбиться!..
Иль твердое:"Нет!"?

Судьбы хореограф,
С седьмых поднебес
Исправь мой хронограф,
Прими мой протест!


Рецензии