Счастливый человек

Счастливый человек,всегда с улыбкой
Всегда искрятся ,светятся глаза
И каждый день,живет он с новой мыслью
Надеется и верит в чудеса

Грустить,скучать,ему не это нужно
Старается он жить всегда с Душой
И,что не произойдет.он точно знает
Ведь жизнь она прекрасная собой....


Рецензии