Похоже на план -

Мир качает, и мир всегда выбирает силу.
Точка сборки внутри условно дает баланс:
Если раньше тебя совсем по краям носило,
То сейчас удержаться есть хоть какой-то шанс.
Не сбиваться на путь полегче и текст попроще,
Не срываться на сложных нотах, не слушать бред,
Пробираться вперед, пускай иногда на ощупь,
Не терять ни себя, ни выбранный путь в себе.
Разгребать по завалам все, что могла б исправить,
Доводить до конца дела и держать слова,
Быть спокойней, честнее, легче, не жить на грани,
Перестать из себя последнее выжимать.
И тогда этот мир случится с тобой иначе,
Повернется другими лицами, впрыснет свет.
Твоя прошлая жизнь почти ничего не значит.
Потому что дороги к прошлому больше нет.


Рецензии
Приятно схожесть мыслей узнавать.
Сердечное спасибо!Хотелось руку Вам пожать!

Николайя Белоусова   12.04.2016 22:10     Заявить о нарушении