интер

Я помню то, с каким звуком ты печатаешь.
Как много
и что всегда лесенками.
Эти твои сообщения-стопочки.
Ведь истина меньше, чем в сорока словах.
И существуют фразы куда значительнее
и больнее, чем «выйдешь за меня?»,
«это мальчик»
или
«у вас рак»».
Это для нас придуман был твиттер,
но я растерял способность укладываться
в непосильные 120 символов.
В моих личных за этот год
(меньше года)
от тебя
87 «люблю».
Я представляю, как ты печатаешь это,
бесчувственный,
и жмешь, как на космодроме, громко
на интер.
Я привычку за любовь готов принять,
поэтому
сделай это еще как-нибудь для меня.


****
розы красные,
фиалки синие,
я считал,
что даже не буду пытаться писать стихи тебе.
мне посрать на буквы,
потому что истина не меняется
от их количества
интер
интер
интер


Рецензии