Ты - есть причина

В часы уныния, куда ты сам себя привел,
Возьми и поразмысли:
Вот холм стоит.
И неподвижен он.
Как подберешься к нём?
А способ тот,
Что сам ты много дней
К этой горе выкладывал дорогу.
Ну ведь гора к тебе, ей богу, сама не подойдет.


Рецензии
Если гора не идет к Магомеду, тогда Магомед идет к горе...
Хороший стих.
С уважением)

Грай Тод   25.10.2015 19:54     Заявить о нарушении