Не позволяй надежде умереть...

       ("Надежда умирает последней...")


Не позволяй Надежде умереть:
Ни первой, ни последней -
Верь, жди, люби, надейся -
Зимним днём и ночью летней!


Живи и наслаждайся,
Сердце распахни
          навстречу звёздам,
И знай: всё можешь ты! -
Так Мир наш создан!


(октябрь 2011г.)


Рецензии