Не отставай

Я продолжаю тебя любить,
И ты, пожалуйста, не отставай.
В этих мирах нам приходиться плыть,
Не отставай, даже есть устал.

Сквозь буреломы, крысиный яд
Я не сдаюсь только ради тебя.
Ноги свело, руки болят,
Кругом идёт голова.

Я продолжаю быть смелой,
Как ты просил...
Город ночной стал чёрно-белым
И не хватает сил.

Я всё пытаюсь по течению плыть.
Ты же мне обежал...
Я продолжаю тебя любить.
В грудь не вонзи кинжал.


Рецензии