Девочка...

Девочка -давай -давай -давай
Шаг -еще один - навстречу .
Девочка -давай -давай -давай
Может быть -тебя -замечу ...

Девочка -твое веретено -выбрось
Оборвалась нитка .
Девочка -твое лицо -Боже
Как идёт тебе улыбка ...

Девочка -твои глаза -
Да с моими - встретились - в тот вечер
Девочка -я - не все сказал.
Просто подошел и обнял за плечи ...


Рецензии