Не жалеть

В суете и в заботе сгораю
О себе я порой забываю
Каждый день я живу для других
И забочусь я только о них

Может нужно мне все изменить
И себя лишь одну полюбить
Больше отдыха,больше тепла
Чтоб всегда я здорова была

Руки к небу поднять,попросить
Чтоб Господь мог меня защитить
Окунуться в спокойные дни
Ни о чем не жалеть и не ныть....


Рецензии