Эй, погасите свет!

Эй, погасите свет! Свидетелей не надо!
Не надо вам смотреть... на боль моей души...
Ни вздох, ни стон, ни крик не потревожат рядом,
... слезам доверю их в ночной тиши...
А утром улыбнусь - всё это так привычно,
Шагну с улыбкой я, к заботам и делам.
Вы спросите, как я? Всё у меня отлично!
...и только он поймёт, читая по глазам...


Рецензии