Трудно вернутся

Я вижу странных людей и их странности.
Я не хочу сегодня никуда идти.
Не хочу и завтра, и послезавтра тоже.
Знаешь, не трудно было с ума сойти,
Трудно оказалось назад вернутся.
Когда-нибудь я утону в слезах и мыслях,
Буду гулять в своём бытие, боясь проснуться.

Солнце ушло, в голове необратимый бардак.
Дни высохли, а мои корабли разошлись.
Когда ты ушёл, всё пошло вообще не так.
Я на дне, а мы так и не встретились.

И я сижу на кухне, пью свой кофе одна,
Не получается забыть, как бы ни старалась.
Я знаю, что нам не встретиться никогда.
Под рёбрами что-то с треском порвалось.

И это всё глупости, мне нужна лишь сублимация.
Долю абстракции, пожалуйста, внутривенно.
Я бьюсь о скалы сознания, памяти. Каждый день.
И эта любовь не умрёт. Не уйдёт постепенно.

Степенно шагаю я за тобою в своих мыслях опять.
Идём по пляжу, по берегу моря, ночью гулять,
Из темноты выходит мрак и заполняет всё.
Ты испаряешься внутри, я просыпаюсь на счёт три.
*не закончен*


Рецензии