Внуку в Канаду!

Привет, наш пекарь!Мой кондитер,
С твоей душой ты – повелитель!

Поправишься!С женой под крышей,
Не надо кутаться, всё ближе!

Я рада, друг мой! Действуй смело!
Ведь, ты всё делаешь умело!

Глядишь, пекарню сам откроешь!
Там бедным, страждущим поможешь!

Тебе – успехов, вдохновенья,
Создай, волшебное... печенье!

Идёт Хэлоуин, мой друг,
Пусть, помогает добрый дух!


Иллюстрация из интернета. 


Рецензии