Отболело, уже отболело

Отболело, уже отболело,
моё кровоточащее тело.
Надоело, пойми надоело
торговать им направо, налево.
 
То, что душу когда-то мне грело,
Уничтожено в прах, всё сгорело.
Отболело, уже отболело
я лечу её так неумело.

Сердце алое вдруг почернело,
ну кому есть до этого дело?
А когда-то оно песни пело,
отболело, уже отболело.



                25.10.2015 г


Рецензии