love is...

Иллюзия жизни, любовь из романов.
Вкладыш жвачки, расскажет как надо.
Я глубже вдыхаю холодную осень
И прячу обертки "love is..." по карманам.
Сегодня день - так себе, не воскресенье.
Сегодня день просто проснулся и замер.
Холодный и мокрый, как мое настроение.
Немного туманный, как моя память.
Жаль я не курю. Дурные привычки,
Еще один повод себя одурачить.
Достаточно той, что я в семь просыпаюсь.
От привычки любить, никак не избавлюсь.
"Я дома!" - скажу я холодной квартире.
Здесь комиксы, манга, обертки жвачек.
Любовь это ... маленький солнечный зайчик,
А я, как ребенок, за ним гоняюсь.


Рецензии