Остров Дочери. С Любовью...

Доченьку  любимую
Поздравляю  я
С  Днём  Рожденья,  милую,
Радость  не  тая:

Ты - моё...  Сокровище,
Что  милее  всех
Дней  прекрасных,  помнящих
Счастье  и  Успех!

Яркое  Сияние -
В  Сердце  и  в  Душе!
Ты - Любви  Влияние,
Славная...  вообще!

И  собой... - Красавица,
Внешне  и  внутри!
Нам  с  Мамулей  нравится
Быть  с  Тобой  "на  Ты"!

Будь  Собой!  Уверенной -
Все  Пути  легки
К  Сказочному  Берегу
(Мы,  ведь,  Моряки)!

28.03.14


Рецензии
Очень трогательно!!!

Ольга Антонова 6   12.03.2018 21:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга!
С уважением,

Ян Купала   13.03.2018 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.