Боже, как жизнь в Интернете ужасна...

Подражая Блоку

Боже, как жизнь в Интернете ужасна,
Как обязательно сводит с ума,
Сколь непременного горя напрасно,
Если в каментах просрал "первый на!.."

Плюнешь в экран ядовитой слюною,
Тщетно пытаешься жизнь перервать,
Тщетно желаешь покончить с собою,
Долбишься мышей в ковёр, твою мать...

Пусть же шутдаун как мгла темной ночи
Скроет желанья, дела и разврат,
Гаснут ноутбука прекрасные очи,—
Смерти не рад, да и жизни не рад.


Рецензии