Всё здесь!!

И поцелует
алый закат
заря..
Всё то, что вечно,
менять на сейчас
нельзя!

На что поверхность –
глотать пустым ртом
слова..
А полю верность
хранит на все сто
трава!

Разве ты там,
куда иду я?
Верить следам!
А ветер дует
всегда.


По самым мутным
зовут, чтобы тух, –
им не жаль.
Мне даль дарила
чистую с двух
медаль!

Нам повествует
про неба версту
Икар.
И на мосту я..
А к морю ведёт
река!

Разве ты там,
куда иду я?
Верить следам!
А ветер дует
всегда..


Рецензии