Ангел небесный

Ангел небесный со мною ты будь
Счастье мое принести не забудь
Буду я ждать тебя каждый день
В это я верю, и ты мне поверь

Ангел небесный я знаю ты есть
Нежно меня, касаясь крылом
Ты охраняешь меня и мой дом

Ангел небесный меня, ты прости
Много желаний исполнил уж ты
Очень я рада со мной ты всегда
Чтобы я счастлива очень жила

Солнышко ясно,тепло,хорошо
Будь со мной рядом, прошу я еще....


Рецензии