Свеча

Когда хочу побыть одна
Свечу я зажигаю
И молча на нее смотрю
Зачем,сама не знаю

Смотрю на этот огонек
А, на душе тепло, спокойно
Горит свеча и тает воск
И этим я довольна

Сгорит свеча и боль уйдет
Уйдет и не вернется
И под лучом свечи душа
Как птица встрепенется...


Рецензии