Своя осень

Кровавая луна взойдет
Над планетой нашей
И в миг все старое уйдет
Новому дорогу уступающей

Среди цветущих полей
Есть ведьмин круг
Вошедший будь добрей
Иначе погибнешь друг

Осень прекрасна собой
Как день ушедших из жизни
Праздник скоро пройдет
А ты уже разлагающий


Рецензии