Мише!

Миша,спасибо тебе за заботу!
Спасибо,что в нужный момент ты со мной!
Я помню сказал,что придешь ты в субботу!
Я думала врешь,но ты не такой!
Ты знаешь меня почти меня с самого детства!
Я помню все дни когда ты приходил!
Жаль,что живешь со мной не по соседству!
Ты самый лучший мой друг Михаил!!


Рецензии