Хотите мы станем друг другу ни кем

Научите нас вас не любить,
Не звонить, да и по ночам не писать.
Научите ни о чем никогда не просить,
И забыть, что когда-то мечтали о вас.

Научите спокойно, легко уходить,
Оставляя всю память свою позади.
И в случайных прохожих умело найти,
Что пока невозможно ещё позабыть.

Расскажите как стираете вы миражи,
И не видите нас вы в знакомых местах.
И ещё, как вы любите их, расскажи,
Так ли сладок их поцелуй на устах?

Научите не грустить, не кричать, не пытаться,
Просто молча научите вы нас уходить.
И в лицо громко всем лишь при этом смеяться,
Научите нас больше вас не любить.

Хотите мы просто исчезнем,
Из жизни вашей на совсем.
Не будет нам в городе тесно,
Хотите мы станем друг другу ни кем?


Рецензии