Иней

Потрескивая иней меня окружил
Даруя заряд белым похолоданием
До встречи с тобой я вовсе не жил
Прими мое никчемное существование

Ходьбой по инею я восхищался
От иллюзорности смог отбиться
Напрасно думала что одолеет меня
Хвора пытаясь в тело вселиться

Холод мне по нраву стал очень
И отрава не страшна во век
Все что делает нас человеком
Внушенный кем то никчемный бред

И ушел я в след за новым другом
Растворяясь в лучах солнечного утра
Вернуться смогу я только со сном
Когда наступят зимние холода


Рецензии