Счастье

                М.К.

А счастье не имеет слов,
Оно обычно молчаливо
И хоть и выглядит красиво,
Скрывает блеск его покров.

Не выставляя напоказ
Свою таинственную негу,
Оно как след мечты по небу
И суть невысказанных фраз.

Оно в тиши и полутьме
И в ауре тепла дыхания.
И глаз волшебное сияние
И мысли будто в полусне.

Так неожиданно, но все ж,
Придет. И ты не остановишь,
Его поток рукой не тронешь.

Лишь сладкая в ладошках дрожь...


Рецензии