Не было у нас с тобою слез

Не было у нас с тобою слез,
Не стекали капли по лицу.
И в дожде проспали шум берез,
Подошла моя любовь к концу.

Не сбылось желание ловить
Губами теплыми снежинки,
Во рту их нежно оживить
И мне дарить любви дождинки.

Мы прижимались всею страстью
Под струями воды мятежной,
И наслаждались нежной властью
касания души безбрежной.

И невозможно все вернуть
Все то, что было бестревожно,
Осталось нарисовать свой путь
Грехом. Но это так безбожно.

И ведь когда-нибудь из прошлого
любви строкой придет дыхание,
Но будет поздно - от невозможного
cвечой угаснет мое желание.


Рецензии