Сирень моя, цветущая у дома...

Сирень моя, цветущая у дома,
Твой запах не найти мне впредь,
Он затерялся, выдохся как время,
Ему осталось, наконец, истлеть!
Я, может быть, увижу ещё много,
Я, может быть, сорву цветок с небес,
Но точно уж не отыскать родного,
Ведь всё родное унесла сирень…

ЧАА
Ставрополь
25.08.2012 от РХ


Рецензии