Свой выстилаю для любви покров

Кто вдруг сказал,что недовольна я?
Откуда знаешь чем живу теперь?
Я стиснув зубы через боль пройдя,
Теперь спокойна и тверда,поверь.

Бывает разное,не скрою от тебя,
И часто сил прошу я у небес...
Тебе я мысли все открою не тая,
Нет тайны,и интриги нету здесь!!!

Что в строках этих можно досказать?
Мне действия дороже всяких слов.
Хочу я жить,а не бессмысленно страдать,
Свой выстилая для любви покров.

25.10.15


Рецензии
Хорошо стихотворение:)

Лев Бронштейн   21.11.2015 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Лев!!!Жить здесь и сейчас.:)

Жанна Дёмина   21.11.2015 14:36   Заявить о нарушении