Мне хочется взять тебя нежно за руку

Мне хочется взять тебя нежно за руку,
Прижавшись к груди до утра целовать.
Как трудно порой переждать нам разлуку
И с болью в душе, этот миг проживать.

Закружатся вихрем снежинки в полете,
Укутают землю бескрайным ковром.
Я верю однажды, в большом самолете
Ты мой посетишь аэродром.

Стремительно время закончит движение
И сердце найдет свой бескрайний покой.
Верь, что наше настанет с тобой притяжение,
Терзавшее души печалью с тоской.


Рецензии