Нам сегодня отмерено счастья немного

Нам сегодня отмерено счастья немного,
Мы с собою возьмём его в нашу дорогу.
Пусть оно нам поможет с тобою дойти
До любви, той которая ждёт впереди.

Мы попробуем искру зажечь между нами,
Пусть нам ангел поможет, летая над нами.
И у нас зародится с тобой вдруг любовь,
Непременно счастливыми станем мы вновь.

Без любви как-то грустно бывает на свете,
А влюбившись, становимся снова, как дети.
Мы танцуем, дурачимся, веселимся,
И любовь потерять порою боимся.

Пусть к нам счастье придёт на одно лишь мгновенье,
Благодарны мы будем за это везенье.
Пусть немного в любви нам отмерено жить.
Мы готовы с тобой это время прожить.


Рецензии