Sоло

Тревожный   сердца   стук
Пульсирует    в    висках
В      ночную    тишину
Скулит    моя     тоска

Я    вспоминаю   вновь
Как  были   мы  с  тобой
И    приливает   кровь
В  больной  рассудок  мой

Припев:
Время  лечит   я  твержу  с  мольбой
Все тревоги уйдут и отступит боль
Но   с   рассветом   теряю
Над     собой    контроль
Я   бегу   вслед   за   тобой,
Задыхаюсь. Кричу тебе: «Постой!»
Просыпаюсь…       Нет
…но   нет  тебя со мной 
Не со мной…  Не  со мной…

В   далеких   небесах
Растаяла      звезда
Но    свет   несет   ее 
Печаль   через    года

Так  отступает (остывает) боль
Как   будто   без   следа
Но  раной (шрамом)  на  душе
Она   останется   всегда

Припев:
      
© Игорь Слипец, октябрь 2012 г.
Авторский сайт http://ingvarrr.ru/


Рецензии
Красиво, трогательно, душевно... Игорь, творческих Вам успехов!)

Ася Аландарова   24.09.2017 17:23     Заявить о нарушении