Кукловод

Константа твоего таланта -
Уменье женщину завлечь,
Ей сердце лавой слов обжечь,
Жить с маскою комедианта

Иль трагика, иль джентльмена...
О! Эта страсть влюблённых глаз!
Прожженный профи-ловелас
Сумеет оживить полено

И мрамор статуи Венеры,
И Снежной Королевы пыл!
Любил?.. Нет! Кукловодом был...
Разочарована безмерно!


Рецензии