по тебе

по тебе. мыслями.
не выученными молитвами
теми самыми осенними листьями
и психо-эмоциональными битвами

по тебе. задушенными связками
и никому не нужными зрачками
истерично расплескавшимися красками
и полными людей площадями

по тебе . умирающим миром
его облаками и его несуществующими звездами
ты был,для меня, почти кумиром
ты был моими грезами

по тебе сжатым в тески сердцем
по тебе вечно повторяющимся "прости"
по тебе измученным тельцем
по тебе , таким пугающим,но необходимым "отпусти"


Рецензии