***

Доброе утро!!!
Но хочется спать…
Как же с дивана мне попу поднять?
Доча уж в школу давно нарядилась,
Кошка, умывшись, преобразилась.
Только вот я никак не привстану,
И не начну воплощать свои планы.
Снова вконтакте ищу афоризмы,
Пословицы разные, картинки прекрасные.
С левого боку смотрят игриво
Горы белья – ну как это мило )))
Кошка мурлычит, на кухню зовёт,
Кушать всё просит – никто не даёт.
Одеяло всё утро нежно ласкает
И потеплее ещё укрывает.
Мысли твердят: «Таня, сёдня СУББОТА!!!
Спи, дорогая, не на работу!!!»
Попа упорно не хочет вставать
И всему телу твердит: «Отдыхать!!!»
Мозг начинает уже подключаться,
Горы белья напрягают валяться.
Кошка отчаянно просит еды,
Уж налакалась холодной воды.

Всё! Просыпаюсь, с дивана поднявшись,
Иду умываться, над стихом смеявшись.
День будет классным, неповторимым.
И всем Вам желаю, чтоб был он СЧАСТЛИВЫМ!!!


Рецензии