Гоня печаль, тоску отбросив...

Гоня печаль, тоску отбросив
И не кляня свою судьбу,
Порою хочется, признаюсь,
Услышать нежное "люблю"...

Порою хочется услышать,
Без лоска пафоса и лжи -
Где ты есть, все ли в порядке?
Просто это мне скажи...

Знать, что ты кому-то нужен,
Кто-то ждет твоих вестей...
Когда болен ты, простужен
И она не спит ночей...

Ее нежно обнимая -
Ты становишься мудрей,
Знаешь, сердцем понимая -
Не предаст сквозь толщу дней...

Только нет этого чувства,
Ни объятий, ни вестей...
Обоженное есть сердце
И ирония о ней...

Что ж, отчаяние отбросим,
Пусть не знаю где она... -
Когда должно, все случится
Ведь всему своя пора...


Рецензии