Разговор с судьбой

Год за десять оттрубила
У своей беды в плену,
Я совсем почти забыла,
Что счастливой быть могу.
Я судьбе своей сказала:
"Ты событья чередуй-
Редко ты меня ласкала,
А не то-сменю судьбу!"


Рецензии