Мираж...

С твоим ликом опять засыпаю,
Обнимаю твой стан лишь во снах,
Вспоминаю, целую, взлетаю...
Ты мираж, в полустертых тонах...

Между снами и радужной явью,
Краткость встреч в переливах мечты,
Где на лужах с осеннею рябью,
Расцветают от счастья цветы...

С твоим ликом опять просыпаюсь,
Чтобы вместе увидеть рассвет,
Первым снегом к тебе прикасаюсь,
И из звезд собираю букет...


Рецензии