Без названия

Быть тем,кем стал ты-западло,зашквар.
Как на трассе встречку слепить дальним фар.
Это не смертельно,но не приятно,друже.
Хотя это прошлое,такой в друзьях не нужен.
Хотел казаться лучше чем был на самом деле
Я верил облику в новом твоем теле..
Но это отступление,лирика сопли.
Демоны рвутся наружу и я слышу их вопли.
Ты кичился положением,деньгами отцовскими
Гулял вечерами лишь с псами бойцовскими.
Лишний раз нос на улицу не высовывал
И чтоб с девчонкой переспать снотворное в чай подсовывал.
Ты купил ее не моего кармана рестораном
Ауди ТТ папашиным,лестью и толстым карманом.
А я хоть и остался нищебродом,как Гаврош
Но в постель через финозипан-цена тебе грош.

Я не катаюсь на ТТ и не завишу от денег отца,не тону в пучине этой грязи до конца.
И не торчу под синтетикой в ночных клубах,не продаю свою честь за рубль.
На деньги родителей не купить счастья,я свободен и нет надо мной власти.

Дорожки коксом посыпаны-ты скверный мачо.
Сдохнешь от передоза или нарвешься-никак иначе.
На халяву,пойми, не прожить вечно,
Твои годы пустые,только мчатся беспечно.
И скажу откровенно,в душе секрет не тая,
Она повелась на папины бабки,не на тебя.
Это ты считаешь себя обаятельным и неотразимым
Но посмотри в зеркало пристальнее,образина.
Я ставлю на аватарку свое реальное фото.
А ты Феррари и сам рядом..хоббит Фродо.
Ты не видел в глаза трудовую книжку,мажор
Если бы не папа-твоей ауди был бы старый "запор".
Но мне все равно,деньги не пахнут и это плохо.
По запаху легче было бы выследить лоха.
Твои бабки грязные как и замуты с снотворным
Ты подошел и воздух вдруг стал тошнотворным.
Вспомни бомжей,которых пинал возле мусорки найком.
Или студентов,троих вы их ****или шайкой.
Сбитого парня,когда ты проехал на красный под кайфом
Если б не папа-то жизнь не казалась бы лайфом.

Я не катаюсь на ТТ и не завишу от денег отца,не тону в пучине этой грязи до конца.
И не торчу под синтетикой в ночных клубах,не продаю свою честь за рубль.
На деньги родителей не купить счастья,я свободен и нет надо мной власти.


Рецензии