Чтоб чувствовать как наполняемся мы

И я тебя глажу нежно ладонью
По шее, по спинке, касаясь щекою.
На сердце тревожно и страшно чуть-чуть,
Но хочется гладить и к телу прильнуть.
Обнять, поцарапать легонечко ногтем,
Чтоб тело дрожало и тоже желало
Поближе и крепче к себе прижимало
Руками, что силой и ласки полны,
Чтоб чувствовать как наполняемся мы
Желаньем и страстью, огнём и волненьем,
Чарующим сладким красивым мгновеньем.

23.04.2015г.


Рецензии